CORTES DE CARNE DE VACUNO
EN CHILE Y EN ARGENTINA
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CHILE - ARGENTINA
Filete
- Lomo
Lomo Liso - Bife
angosto Lomo Vetado - Bife ancho
Asiento de picana - Corazón
de cuadril
Posta Negra - Nalga de
adentroPunta de Picana - Colita de cuadril
Posta rosada - Bola de
lomo
Pollo ganso - PecetoPunta de ganso - Tapa de cuadril
Ganso - Carnaza
cuadrada
Abastero (lagarto) -
TortuguitaPalanca - Bife de vacío
Tapabarriga - Vacío
Posta paleta - Carnaza
paletaSobrecostilla - Asado
Asado carnicero - Bife
de paleta
Choclillo - Chingolo Punta paleta - Marucha
Charcha - Carne de quijada
Huachalomo – CogotePlateada - Tapa de bife
Osobuco (pierna) - Garrón
Osobuco (mano) - Brazuelo
Asado de tira - Asado
Coluda-estomaguillo - Falda
Malaya - MatambrePollo barriga - Centro de entraña
Entraña - Entraña fina
Sesos - SesosCorazón - Corazón
Lengua - Lengua
Riñón - RiñónMollejas - Mollejas
Hígado - Hígado
Cola - RaboCallos, Guatitas - Mondongo
Librillo - Librillo