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UN ENROQUE CON BUENOS RESULTADOS
El francés Franck Dieudonné trabajaba en el restaurante Ópera y el belga Mathieu Michel era el chef del restaurante Brick. El destino hizo que ambos cambiaran de trabajo y ocuparan respectivamente el puesto dejado por el otro. O sea, Dieudonné en el Brick del Radisson y Michel en el Ópera. Lo importante es que lo han hecho tan bien este ultimo tiempo que ambos merecen estar en este resumen de lo mejor del año. Y ojo, que sus clásicos platos están siempre disponibles. El cambio, un acierto para ambos.
El francés Franck Dieudonné trabajaba en el restaurante Ópera y el belga Mathieu Michel era el chef del restaurante Brick. El destino hizo que ambos cambiaran de trabajo y ocuparan respectivamente el puesto dejado por el otro. O sea, Dieudonné en el Brick del Radisson y Michel en el Ópera. Lo importante es que lo han hecho tan bien este ultimo tiempo que ambos merecen estar en este resumen de lo mejor del año. Y ojo, que sus clásicos platos están siempre disponibles. El cambio, un acierto para ambos.