![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi7l-MCCTSG1dwl7ymyBr9XfeaQsiItv_VXuKN3LRyBLRp4oWykUtxgjYjeAlAPD_QlE-qs_SnaSB5sgLwEOCc8CtPeYY0yzR8PuRZMrfu2wkSzmzdKh1Jf_VeHDcGVG9Ei-A4rMiCG1Bk/s320/header.jpg)
LE FLAUBERT RECUERDA A ERASMO OCAMPO. El ex chef de cocina de Le Flaubert, Erasmo Ocampo, formador de todo el personal de la cocina de este restaurante francés y recientemente fallecido en Iquique, será homenajeado en este local durante las cenas que comienzan el 4 de junio y finalizan el día 14. El menú contempla de aperitivo champaña o pisco sour acompañado de tostaditas de Rilletes; Vol-au-vent de camarones y champiñones en suave salsa tai como entrada; Conejo con ciruelas y su zanahoria amielada de fondo y de postre un clásico francés a base de puré de castañas y crema. El valor de la cena es de $13.700 y el teléfono de reservas es el 231 9424