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En el Chilean Gastronomy Week, realizado en Washington
Una semana de alta gastronomía y vino chileno fue la propuesta de Chilean Gastronomy Week, iniciativa liderada por la Embajada de Chile en Estados Unidos y ProChile, para acercar el paladar estadounidense a la eno- gastronomía chilena.
Viña Cousiño Macul fue invitada a participar con dos de sus destacados vinos, sauvignon gris 2009 y Antiguas Reservas cabernet sauvignon 2008, para que el reconocido Matías Palomo junto al Head Chef del Café Atlántico – lugar donde se desarrollo el evento – realizaran preparaciones en armonía con sus sabores y aromas.
Las dos propuestas se insertaron en un menú de 6 tiempos, que se ofreció al público durante una semana, a un valor de 70 dólares.
Tras degustar los vinos, los expertos realizaron las siguientes combinaciones: Cousiño Macul, sauvignon gris con una ensalada de mejillones, pulpo y ceviche de loco, con aceite de palta, y Antiguas Reservas, cabernet sauvignon, con pastel de choclo y tomates cherry.