Con el Año Nuevo, y sin mayores
estridencias, cambiamos nuestro folio y este año será el número 26 el que llegará todas las semanas vía Internet a
nuestros miles de lectores. Nunca fue fácil sacar un medio hotelero y
gastronómico adelante. Fuimos los primeros y aún estamos plenamente vigentes en
un mundo que ha cambiado una enormidad estos últimos años. Nacimos en una etapa
de nuestras vidas en que todo era lento y la noticia más importante era misión
de los diarios, la radio, las revistas y TV. Hoy todo se ha renovado y la
noticia se conoce al instante, cosa que es sumamente importante, pero que a la
vez nos obliga a estar permanentemente conectados al mundo virtual: un nuevo mundo
y otra concepción de hacer las cosas.
En los “apuntes gastronómicos”, que
podrán leer a continuación de este prólogo, los lectores podrán saber algo más
de lo que estaba sucediendo en el mundo cuando Lobby era sólo una promesa de
lectura profesional. Una edición que esperamos sea de su agrado, ya que pocos
registros quedan de esos años y menos probable es encontrarlos en la web, ya
que en esos años Internet sólo era el sueño de algunos locos.