CHEF’S CHOICE
SANTIAGO
Los amantes de la gastronomía podrán –durante
el mes de enero- probar 15 menús-
experiencia de tres tiempos en distintos restaurantes capitalinos. Platos de
autor inspirados en la versatilidad, nobleza y simpleza del arroz, para ser
maridados con la cerveza española Estrella Damm
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgCglmmGBwdAlZ4JLBHLAj01mN9BRM5wsmNqG-SH2EWHdLZFEc7D52NEkP4Ru400yaRmEG7NpWf_JjDE_eU_xwQeCoFbx6xnQw00fPidoYqg6IeEddsFEdIqfkXCSjL6c9p9lgXAjapUE4/s320/estrellla+damm.jpg)
“Chef’s Choice es un programa internacional
desarrollado por Estrella Damm para promover en el desarrollo de la
gastronomía, ofreciendo una experiencia innovadora y única para los
consumidores”, indica Fernanda González, Business Manager de Estrella Damm.
La primera versión de Chef’s Choice se
realizó en Miami, Nueva Zelanda, Toronto y ahora, por primera vez, en Santiago
de Chile. Los restaurantes participantes son: De Calle, Los Canallas, La Salvación, El Porfirio, La Nacional, Santa
Brasa, Verde Sazón, Aurea, Gracielo-Casa Garla, La Mesa, Quitral Lastarria,
Hotel Cumbres Vitacura, Pulpería Santa Elvira, La Cabrera y Piegari.