200 AÑOS DE GASTRONOMÍA EN CHILE
Posiblemente sea el título más esperado por los que gustan de la gastronomía. Y apareció recién la semana pasada. Juana Muzard, en complicidad con Pilar Hurtado (textos), Roberto Edwards (fotografías) y José Muzard (editor), lanzaron el libro “200 años de gastronomía en Chile”, donde se explican los orígenes de la comida chilena y los resultados de la misma en la gastronomía nacional.
Una edición de lujo que ya estará en las mejores librerías del país. $ 28.000 es su valor. Buen precio para una edición de lujo que da inicio gastronómico al bicentenario de la nación. Las recetas fueron compiladas por Juana Muzard y es un gran archivo de lo que se comía y lo que se come en nuestro país desde 1810.
Para comprarlo, guardarlo y que se convierta en un testigo de la historia para nuestras futuras generaciones. (JAE)
Posiblemente sea el título más esperado por los que gustan de la gastronomía. Y apareció recién la semana pasada. Juana Muzard, en complicidad con Pilar Hurtado (textos), Roberto Edwards (fotografías) y José Muzard (editor), lanzaron el libro “200 años de gastronomía en Chile”, donde se explican los orígenes de la comida chilena y los resultados de la misma en la gastronomía nacional.
Una edición de lujo que ya estará en las mejores librerías del país. $ 28.000 es su valor. Buen precio para una edición de lujo que da inicio gastronómico al bicentenario de la nación. Las recetas fueron compiladas por Juana Muzard y es un gran archivo de lo que se comía y lo que se come en nuestro país desde 1810.
Para comprarlo, guardarlo y que se convierta en un testigo de la historia para nuestras futuras generaciones. (JAE)