miércoles, 20 de abril de 2011

LA COLUMNA DEL ESCRIBIDOR




TUNA PALACE

Es como para pensar que Tuna Palace es un típico lugar en Las Vegas, allá en USA. Sin embargo está en Santiago a metros del hotel Hyatt.

¿Qué es Tuna Palace?

Como su nombre lo indica (en inglés en este caso), es el Palacio del Atún. Un restaurante recién abierto y lleno de atractivas ideas. El atún es su principal imán gracias a que los propietarios del lugar son importadores de esta materia prima. Pero acá mandan los rolls y en una conjunción perfecta con el ambiente del lugar.

Dos pisos en pleno Vespucio donde antes reinaba otro japonés. Hoy está cambiado y una arquitectura minimalista recibe a sus clientes. Bonito en realidad. La oferta es grande en sushi, sashimi, niguiri en base a atún y salmón. Cebiches y algunos platos en su oferta más tradicional.

Y lo más entretenido es que los precios son como de liquidación. Ideal para este fin de semana, fechas en que los pescados y mariscos serán los reyes de las jornadas.

Tuna Palace: Av.Américo Vespucio 1011, Local 6, Vitacura, fono 954 0400