NUEVA VERSION DE SANTIAGO
DINING WEEK
El
Restaurant Week es un evento internacional que nace en New York con la
finalidad de acercar la alta gastronomía a un público más amplio. Más de dos
décadas después se extiende a las capitales gastronómicas más importantes del
mundo como Sao Paulo, Rio de Janeiro, Lisboa, Sidney, Londres, Lima y, por
supuesto, Santiago no podía quedarse atrás.
¿Con
ganas de conocer los mejores restaurantes de Santiago a precios asequibles?
Entonces no hay que dejar pasar esta oportunidad. Sí, porque este 15 de agosto
arranca la cuarta versión de Santiago Dining Week, una experiencia gastronómica
al más puro estilo de ciudades como Nueva York, Sao Paulo y Lima.
Para
la edición de este invierno 2016, Santiago Dining Week se realizará entre el 15
y el 28 de agosto y ya tiene confirmado parte importante de los buenos
restaurantes de la capital. Cada establecimiento ofrecerá un menú, tanto para
almuerzo y/o cena, compuesto por 3 tiempos: entrada, fondo y postre, con dos o
tres opciones a elección para cada paso y con un precio fijo de $12.000 para el
almuerzo y $18.000 para la cena (no incluye líquidos, ni propina).
Los
restaurantes que participarán de esta edición son: Zanzibar /Amicci / Bristol
(Hotel Plaza San Francisco) / Zully /La
Cocina de Javier / La Bifería /Don Carlos /Soul of India / Castillo Forestal /Osadía
/ Chipe Libre / Coquinaria (Isidora. Alonso, Los Trapenses) / Hanzo / Element /
Estró (Hotel Ritz Carlton) / Bautista Gourmet /La Pescadería de Walker /Europeo
Restaurant / Noso (Hotel W Santiago) /The White Rabbit / Carneros / Terrané
(Hotel InterContinental) / Mulato / Cívico Moneda / Mesón del Río / 040
Restaurante.
Para
organizarse con tiempo, es necesario reservar a través de www.santiagodiningweek.com