COMINO
Una nueva guía de
restaurantes
Durante
un año, Alejandra Hales, junto a su equipo conformado por las periodistas
gastronómicas Loreto Gatica, Consuelo Goeppinger y Raquel Telias, en conjunto
con la editora Pilar Hurtado, recorrieron cientos de restaurantes capitalinos y
seleccionaron bajo cuidadosos criterios 255 de ellos para incluirlos en esta
guía -única en el mercado- que permitirá a chilenos y extranjeros a tomar la
mejor decisión respecto de a dónde ir a comer, acorde a las distintas
situaciones. Su diseño, a cargo de Bianca Sartori, es lúdico y diferente y se complementa con
atractivas fotos de platos y lugares.
Bajo
el slogan “Para cada ocasión existe un lugar” el equipo estructuró la guía de
forma original en 20 capítulos, tales como: Te quiero verde, Al abordaje, Yo
invito, Caja de Pandora, Terrazas, Corazón de melón, Hagamos un trato, Vino
divino, Marca registrada, Aliño completo, Fuentes de Soda, Vintage, Vida de
hoteles -entre otras-, y Paseos con sabor, esta última compuesta por tres ejes
patrimoniales para comer y pasear por la ciudad. ¿El resultado? 352 páginas
para gozar en 15 comunas de capital con tentadoras notas periodísticas, más un
glosario con los exponentes más relevantes de nuestra gastronomía y bebida. La
guía no olvida informar a sus lectores si es que en cada local hay bicicletero,
estacionamiento, si es pet friendly, si hay mudador o considera platos para
veggies, etc.
Comino
es una publicación de Nalca editorial y tiene un valor de $19.900. Está
disponible en las principales librerías del país, como Feria Chilena del Libro,
Antártica, Qué Leo, Bros, Contrapunto y variadas tiendas especializadas, como
Coquinaria, Mundo del Vino, BrittShop de los aeropuertos, The Market, Mercado
Pasteur y el Gift Shop del hotel Ritz Carlton.