LOS 25 AÑOS DE LOBBY
En estos 25 años muchas cosas han cambiado,
desde la forma en que nos comunicamos hasta el nacimiento de nuevas
generaciones. Sin embargo, hay ciertas cosas que no han variado, como son el
tesón y la pasión con la que hacemos nuestro trabajo. Gracias a ello es que esta
semana celebramos nuestro 25 aniversario.
En aquel entonces todos nos decían que no íbamos
a durar 6 meses. Poco a poco fuimos creciendo y nos llena de orgullo saber que
durante estos 25 años muchas personas han confiado en nuestro trabajo y nos han
permitido participar en el desarrollo de nuestra identidad gastronómica.
Fuimos la primera publicación que se interesó en el tema gastronómico y hotelero en forma seria. Luego vendrían varias más. Hace algunos años dejamos el papel y nos dedicamos a escribir en esta nueva plataforma que es la Web. No fue un paso fácil ya que aún hay muchos que creen que sólo el papel es valedero. Pese a ello nuestra revista ha publicado estos últimos tres años más de mil artículos relacionados con la gastronomía y la hotelería, con un promedio de 400 notas anuales.