SANTIAGO RESTAURANT WEEK
Aún
quedan cuatro días para reservar almuerzos y cenas a través de Atrapalo.cl,
organizador de Santiago Restaurant Week, ocasión en que grandes restaurantes de
a capital entregarán menús a $12.000 en el almuerzo y $15.000 en la cena. Lo
interesante de esta edición es que las reservas se pueden realizar hasta el 19
de junio, pero se podrá disfrutar durante cualquier día de junio (con algunas
restricciones).
Los
restaurantes participantes son: La
Cocina de Javier, Osadía, Zully, The White Rabbit, Kunalka, Restaurant
Giratorio, De Cangrejo a Conejo, Terranée – Hotel Intercontinental, Casaluz,
Zanzíbar, NoSo – Hotel W, Restaurante Terraza, Latin Grill – Santiago Marriott
Hotel, Ozaki Nikkei, Cocoa Náutico, Cocoa Vitacura, El Apero, Mulato
Restaurant, Six Lounge Bar La Reina y Six Lounge Bar Vitacura.
La
propuesta de los restaurantes es un menú de tres tiempos con opciones a elegir,
todos a un precio fijo. Esta iniciativa es la oportunidad ideal para que los
amantes de la buena mesa puedan disfrutar de su pasión a un precio asequible,
teniendo en cuenta que la cuenta promedio de los restaurantes participantes
superan los $20.000 por persona.
Esta
iniciativa surge en 1992, con el festival “Nueva York Restaurant Week”, que
tiene como objetivo acercar a la ciudadanía a la alta gastronomía y al mismo
tiempo recaudar fondos para causas solidarias. En esta edición todos los que
reserven aportarán a Fundación Desafío Levantemos Chile -de Felipe Cubillos- y
que hoy cuenta con 100 proyectos activos a los largo de todo el país.