CHEF’S CHOICE
SANTIAGO
Los amantes de la gastronomía podrán –durante
el mes de enero- probar 15 menús-
experiencia de tres tiempos en distintos restaurantes capitalinos. Platos de
autor inspirados en la versatilidad, nobleza y simpleza del arroz, para ser
maridados con la cerveza española Estrella Damm
En vías de llevar al límite la creatividad de
los cocineros y sus equipos, Estrella Damm le ha encargado al Círculo de
Cronistas Gastronómicos identificar el menú bajo ciertos criterios como
servicio, combinación de sabores y equilibrio de la propuesta entre otros. El
restaurant premiado podrá viajar a Barcelona y ser parte de un tour
gastronómico para dos personas. Ellos tendrán el 60% de la votación y el 40%
será votación del público por medio del sitio web donde podrán valorar su experiencia
del 1 al 10.
“Chef’s Choice es un programa internacional
desarrollado por Estrella Damm para promover en el desarrollo de la
gastronomía, ofreciendo una experiencia innovadora y única para los
consumidores”, indica Fernanda González, Business Manager de Estrella Damm.
La primera versión de Chef’s Choice se
realizó en Miami, Nueva Zelanda, Toronto y ahora, por primera vez, en Santiago
de Chile. Los restaurantes participantes son: De Calle, Los Canallas, La Salvación, El Porfirio, La Nacional, Santa
Brasa, Verde Sazón, Aurea, Gracielo-Casa Garla, La Mesa, Quitral Lastarria,
Hotel Cumbres Vitacura, Pulpería Santa Elvira, La Cabrera y Piegari.