COCINANDO CON
LOS CRITICOMES
Luego
de reunirse como Los Criticomes para sus videos de restaurantes en Instagram y
Youtube, el sommelier
Pascual Ibáñez y la periodista gastronómica Pilar Hurtado sacaron a la luz su
primer libro
de cocina. Se trata de Cocinando con Los Criticomes, publicación digital que
reúne más de 25 recetas
caseras, de las que cada uno prepara en su hogar. La gracia, dicen los autores,
es que son sencillas
y fáciles, y cada una trae sugeridos maridajes para grandes -con vinos- y para
niños.
Este
libro fue un proyecto de cuarentena, ya que el equipo trabajó en forma remota,
compartiendo
y revisando el material desde sus casas, lo mismo que el diseño, realizado por
Alejandra Larenas.
Si
bien Pascual y Pilar tienen años de experiencia en sus respectivas áreas, el
proyecto Los Criticomes
nació a mediados de 2019 con el objetivo de grabar videos de sus visitas a restaurantes, mostrando
la comida, vinos y servicio de cada local. Llegaron a visitar 10 restaurantes
antes de la pandemia.
Fue entonces que pensaron en materializar este libro que recoge sus mejores
recetas. Entre
ellas, hay ensaladas, entradas, platos de fondo y postres para todos los
gustos.
Está
a la venta a $3.990 en la tienda de pascualibanez.cl
Link:
https://www.pascualibanez.cl/product-page/cocinando-con-los-criticomes