SECRETOS Y SABORES
Con una invitación a disfrutar de la buena mesa, el pasado jueves 19 de marzo se lanzó oficialmente el libro Secretos y Sabores de la chef autodidacta Mariloli Sanz, documento que presenta en una elegante y moderna edición recetas caseras de comida española, árabe e internacional.
Durante el evento, el chef Christopher Carpentier plasmó en vivo y en directo algunas de las creaciones de Mariloli, permitiendo que los asistentes degustaran las recetas seleccionadas del libro.
En la ocasión, se informó que Secretos y Sabores se venderá en Librerías Antártica y que todas las ganancias que el libro logre recaudar irán en beneficio de Fundación Mano Amiga.
Con una invitación a disfrutar de la buena mesa, el pasado jueves 19 de marzo se lanzó oficialmente el libro Secretos y Sabores de la chef autodidacta Mariloli Sanz, documento que presenta en una elegante y moderna edición recetas caseras de comida española, árabe e internacional.
Durante el evento, el chef Christopher Carpentier plasmó en vivo y en directo algunas de las creaciones de Mariloli, permitiendo que los asistentes degustaran las recetas seleccionadas del libro.
En la ocasión, se informó que Secretos y Sabores se venderá en Librerías Antártica y que todas las ganancias que el libro logre recaudar irán en beneficio de Fundación Mano Amiga.