ECOLE LANZÓ LIBRO DE RECETAS
Con motivo de su décimo aniversario, la Escuela Culinaria Francesa lanzó su primer libro “ECOLE, 10 Años, Recetas con Historia”, el cual incluye una selección de 45 preparaciones inéditas.
El evento contó con la presencia del Chef Christian Têtedoie, Presidente de los Maîtres Cuisiners de France, quien viajó especialmente a Chile desde Lyon (Francia) a presentar la obra como autor de uno de los prólogos. El segundo prólogo del libro fue realizado por el conocido crítico gastronómico y miembro de la Academia Culinaria de Francia, Augusto Merino (Ruperto de Nola).
La obra es un recorrido de los primeros 10 años de ECOLE e intenta capturar cada uno de los momentos trascendentales de su historia, para plasmarlos en un conjunto de entradas, platos de fondo y postres de nivel excepcional. Incluye, además, fotografías de cada una de las preparaciones.
Con motivo de su décimo aniversario, la Escuela Culinaria Francesa lanzó su primer libro “ECOLE, 10 Años, Recetas con Historia”, el cual incluye una selección de 45 preparaciones inéditas.
El evento contó con la presencia del Chef Christian Têtedoie, Presidente de los Maîtres Cuisiners de France, quien viajó especialmente a Chile desde Lyon (Francia) a presentar la obra como autor de uno de los prólogos. El segundo prólogo del libro fue realizado por el conocido crítico gastronómico y miembro de la Academia Culinaria de Francia, Augusto Merino (Ruperto de Nola).
La obra es un recorrido de los primeros 10 años de ECOLE e intenta capturar cada uno de los momentos trascendentales de su historia, para plasmarlos en un conjunto de entradas, platos de fondo y postres de nivel excepcional. Incluye, además, fotografías de cada una de las preparaciones.