El chef Andrew Zimmern viaja a París, según
muchos la capital por excelencia de la gastronomía. Andrew visita una quesería
y se queda perplejo ante un ejemplar que puede llegar a transmitir ¡hasta 80
sabores en un sólo mordisco! Otro de los productos por el que los franceses
sienten devoción es la mostaza. Caminando por las calles parisinas es normal
encontrar tiendas dedicadas en exclusiva a la venta de este condimento, como
Maille, una de las más famosas. El chef visita además el mercado Rungis donde
todos los grandes restaurantes compran sus productos, se va de compras a La
Maison Truffe, una tienda de alta categoría que se dedica a la venta de trufas
y otras delicatessen, y almuerza en célebres restaurantes como Michel Rostang o
L'Ami Jean, disfrutando del más sabroso pato laqueado. Y de postre, una copa de
fresón ¡con sorpresa!, donde el chef Pierre Gagnaire se vale de la ciencia para
la creación de este dulce…
Esto y más podrán encontrar en el Interactivo
de hoy. Un viaje por la gastronomía francesa en la hermosa ciudad luz.