LOS MEJORES BOCADOS
¿Acaso en todos los países del mundo se come
igual? ¿Se come lo mismo en África que en Tailandia? ¿En el Polo Sur que en el
Polo Norte? ¿Puede ser la carne de vacuno, por ejemplo, un manjar de lujo en un
lugar y un alimento prohibido en otro? ¿Cuáles son las tradiciones culinarias
más atrevidas, extravagantes y desconocidas del mundo? A todas estas preguntas
y muchas más dará respuesta ‘Gastronomía insólita’, un programa que nos
trasladará a culturas desconocidas a través de las recetas más ancestrales y
los platos más increíbles. El único requisito para poder disfrutar de este
programa es tener un estómago resistente y una mente abierta a experimentar
nuevos sabores y texturas.
Andrew Zimmern está convencido que una de las
mejores formas para comprender una cultura es conocer los platos que han
alimentado a sus habitantes a lo largo de los siglos. Por eso nos acompañará
por todo el mundo probando delicias y manjares locales. Entre los placeres
gastronómicos de los que disfrutará figuran ojos de cordero, pezuñas hervidas
de vaca, grillos fritos, avena cocida con caracoles y hocico de alce con jalea.
Al mostrarnos la belleza y las tradiciones que se esconden detrás de estos
platos exóticos, Andrew desea ampliar nuestros horizontes culinarios, que
dejemos atrás los típicos sándwiches de jamón y queso y hamburguesas y nos
aventuremos a probar sabores procedentes de todo el mundo.
Esta vez un compilado de los mejores bocados y
momentos de este espectacular programa