CON SEIS DESTACADOS CHEFS
Seis destinos gastronómicos; seis selecciones
de sabores, colores y texturas; seis grandes maestros de la cocina es lo que
ofrecerá Miele, la marca alemana de tecnologías para el hogar, en sus clases de
cocina ‘Mundo Gourmet’, a partir esta semana.
Es que ‘Mundo Gourmet’ reunirá a Mathieu
Michel (chef embajador de Miele); Ciro Watanabe (chef de Osaka); Felipe Farías
(chef del InterContinental); Jirawat Nantalakha (chef del Ky); Walter
Monticelli (chef del Caprese) y Marc Mateu-Alsina (chef de La Boquería). Y lo
hará con un acento en lo regional, en lo mejor de distintos destinos y
culturas.
Así, por ejemplo, será posible presenciar y
aprender a hacer preparaciones de ‘Bélgica Invernal’, ‘Mar de Invierno’,
‘primavera Thai’, ‘simple y crudo’, ‘perfumes del Mediterráneo’, ‘tapas de
lujo’ o ‘Bangkok en sabores y colores’, entre otras clases temáticas.
Jaime Durán, director general de Miele,
destaca la selección de cocineros y de temáticas: “Quisimos que esta serie de
clases de cocina fueran un paso más allá. No nos conformamos con aprender uno o
dos platos con un buen chef. Queremos traspasarles a los asistentes los
secretos más íntimos de la cocina preferida de estos grandes cocineros. Será
como un viaje a estos destinos tan distintos el uno del otro. Y lo será de la
mano de quienes los conocen desde adentro”.
Las clases se impartirán a las 19.30 en Miele
Gallery (Av. Nueva Costanera 4055, Vitacura, fono 2957 0000, con un cupo máximo
de 10 personas por sesión para que la interacción con el cocinero sea completa
y cada asistente pueda tener un acercamiento directo con productos, técnicas y
secretos.
Calendario:
18 de julio / Mathieu Michel: Bélgica Invernal
23 de julio / Felipe Farías: Mar de Invierno06 de agosto / Marc Mateu-Alsina: Tapas de lujo
20 de agosto / Jirawat Nantalakha: Bangkok en sabores y olores
03 de septiembre / Ciro Watanabe: Simple y crudo
24 de septiembre / Jirawat Nantalakha: Primavera Thai
08 de octubre / Ciro Watanabe: El wok y los salteados
22 de octubre / Walter Monticelli: Profumi mediterranei
05 de noviembre / Felipe Farías: Primavera de campo
19 de noviembre / Marc Mateu-Alsina: Cocina Española de ayer y hoy
03 de diciembre / Walter Monticelli: Natale alla Italiana
17 de diciembre / Mathieu Michel: Navidad en tu cocina