AÑO XXV, 24 al 30 de octubre, 2013
“En un momento histórico en el que los niños no saben
identificar una papa –para ellos es algo frito que les recuerda al Burger
King–, tampoco es tan extraño que el chef Jamie Oliver se presentara en una
escuela de EE.UU con un carro de verduras, y los críos miraban la coliflor y
las berenjenas como si fueran aliens.
En Chile, donde la cocina casera mengua al mismo ritmo que crecen los
precocinados y la bazofia rápida, ese es el futuro que nos espera. Así que o
hacemos algo o nuestros hijos terminarán fumándose las hojas de los tomates.”
LA NOTA DE LA SEMANA: Propina
voluntaria… ¿obligatoria?
MIS APUNTES GASTRONÓMICOS: Divertimento
chileno¿SABÍAS QUÉ?: Novedades de la industria
NOTAS DE LA RED: Menú degustación hasta el hastío
HOTELERIA: Las diez imágenes de un hotel que incentivan las reservas
BUENOS PALADARES: Crónicas y críticas de la prensa gastronómica