ABRE EN SANTIAGO EL LIMEÑO
JERÓNIMO
Moma
Adrianzén, cocinero trotamundos y socio de Jerónimo Lima (recientemente
galardonado como el Mejor Restaurant de Cocinas del Mundo en los premios Summum
Perú 2018), llega a Chile con un respaldo de más de 16 años de viajes, trabajo
en cocinas de diferentes partes del mundo y la apertura de 14 restaurantes
(como jefe de cocina u operador) en varios países.
La
innovadora cocina de autor, bajo la cual es conocido Moma, posee un estilo
festivo y una propuesta fresca, creativa y eclética que promete sorprender con
sabores del mundo. Es así como un conjunto de influencias mediterráneas,
mexicanas, asiáticas y peruanas se alinearán en la carta que posee una variedad
de más de 40 platos.
Jerónimo
Santiago será un espacio amplio y agradable para 130 personas y con una
superficie de 200 mts2, además de 100 mts2 de terraza y estacionamiento
privado. Su carta mantendrá los platos
estrella que en Lima han gozado de gran popularidad como los conitos de salmón,
tiradito ahumado, huevos rotos con papas, chistorra con aceite de trufa y sus
destacados arroces.
Un
equipo formado por más de 30 personas tendrá la tarea de entregar a los comensales
una experiencia inolvidable, similar a la ofrecida en su famoso restaurante
limeño.