AHORA APARECEN LOS VINOS
VEGANOS
Vegan
Society, la sociedad vegana más antigua del mundo, autorizó a Viña Koyle a usar
su sello Vegan, que asegura que todos sus productos están libres de
ingredientes y análisis de origen animal. De este modo, los vinos de Koyle
pueden ser consumidos sin ningún problema por los seguidores del veganismo, una
opción de vida y de alimentación sana que gana cada día más adeptos en el
mundo.
Los
estándares de calidad de Vegan Society establecen que los ingredientes
utilizados en el desarrollo y/o fabricación de los productos no deben
involucrar o haber involucrado el uso de ningún producto animal, subproducto o
derivado. Tampoco pueden haber participado en pruebas en animales realizadas
por la propia empresa, por subcontratistas o proveedores.
Koyle
fue fundada en 2006 por Alfonso Undurraga Mackenna y sus hijos, una familia
dedicada al vino por más de seis generaciones (Francisco Undurraga Vicuña fue
el fundador de Viña Undurraga en 1885). Su filosofía para la elaboración de los
vinos se basa en el respecto al origen, por lo que se practica una agricultura
orgánica y biodinámica. Sus viñedos están plantados sobre laderas de roca en
Los Lingues, valle de Colchagua, a los pies de la cordillera de los Andes.