martes, 19 de mayo de 2009

NOVEDADES


FIESTA DE LA LANGOSTA EN EL MARRIOTT

Luis Cruzat y su cocina de autor no para de sorprender, en un mes ha ido de un extremo a otro. Comenzó el mes con su menú experiencia y una popular merluza engalanada con pasta de ostiones y puerros; y ahora presenta lo más fino de las costas chilenas: la deliciosa langosta del archipiélago de Juan Fernández.

Este crustáceo será la estrella entre el lunes 25 y el sábado 30 de mayo y se podrá disfrutar en distintas preparaciones del un menú de cuatro tiempos que Cruzat ha preparado especialmente para el Latin Grill.

Bisque de langosta con caviar de pepino y espuma de sésamo como amuse bouche;
Medallón de langosta sobre carpaccio de papa de apio y mouseline de mandarina y cognac de entrada y media langosta “thermidor” como plato de fondo será una fiesta para todos los sentidos. De postre, y como dulce final, un Parfait de champagne y miel en salsa de fresas.

Como es usual, cada plato va acompañado de un vino o espumoso diferente y la cena tendrá un valor total de $ 42.000 por persona y estará a disposición esa semana a partir de las 18:30 horas
Latin Grill: Hotel Santiago Marriott, Av. Kennedy 5741, Las Condes, fono 426 2064