TEMPORADA DE CAZA EN EL MARRIOTT
Parte julio y comienza en el Latin Grill del hotel Marriott Santiago la temporada de caza. Para este mes, el chef Luis Cruzat ha seleccionado los más importantes cortes de carne de caza como pato, ciervo y jabalí para presentar su menú experiencia.
Parte julio y comienza en el Latin Grill del hotel Marriott Santiago la temporada de caza. Para este mes, el chef Luis Cruzat ha seleccionado los más importantes cortes de carne de caza como pato, ciervo y jabalí para presentar su menú experiencia.
Pato en sus tres versiones de entrada; Medallón de ciervo con ravioles de castañas y membrillo en espuma de vainilla como primer fondo; Jabalí sobre risotto de ciruelas y reducción de carménère como segundo fondo y una fría pera de invierno en chocolate caliente y crocante de pistacho de postre es el menú que estará vigente entre el 6 de julio al 1 de agosto.
Disponible de martes a sábado desde las 18,30 horas y con valor fijo, los menús experiencia del Latin Grill atraen cada vez a más público que disfruta de la buena comida y un servicio 5 estrellas.
Las reservas pueden hacerse al fono 426 2064.
Restaurante Latin Grill, Av. Kennedy 5741, Las Condes