Andrew Zimmern es un chef y escritor
gastronómico de renombre internacional que recorre las regiones más distantes
en busca de nuevos y excéntricos sabores. Con un estómago a prueba de balas,
degusta los platos más raros que te puedas imaginar ¡y los encuentra sabrosos!
La comida japonesa causa sensación en
Occidente. Muchos europeos sienten devoción por el sushi y los restaurantes
dedicados a este tipo de comida son cada vez más numerosos en países en los que
la gastronomía dista mucho de los sabores de la cocina japonesa.
Andrew viaja hasta el país del sol naciente para
descubrir los orígenes y costumbres de su gastronomía. La primera impresión del
americano es que en Japón la gente tiene pasión por la comida y está dispuesta
a comer casi cualquier cosa. Provisto de palillos, Andrew degusta huevos de
pulpo y sushi fermentado, más conocido como "funa". Además, acude a
un restaurante temático en el que el ingrediente principal de todos los platos
es ¡la mayonesa! Aquí, decide probar los batidos. Una gastronomía sorprendente
e impactante que, por sus curiosos maridajes y sabores, no deja indiferente a
nadie.