LA VENDIMIA EN EL MARRIOTT
Para estar a tono con las fiestas de la vendimia que se realizan por estas fechas en distintos puntos del país, el Chef Luis Cruzat ha preparado un menú experiencia absolutamente ad hoc a las distintas cepas de nuestros fértiles valles. El vino, el actor principal de esta nueva experiencia, tomará distintas formas culinarias como por ejemplo dressing de cabernet, sorbete de sauvignon blanc y pepino; o una colorida salsa de carménère y betarraga.
El menú experiencia ahora cuenta con dos menús diferentes para un mismo mes; vale decir, que para la primera quincena hay un menú de 4 tiempos y para la segunda quincena otros cuatro tiempos.
Desde el 29 de marzo al 18 de abril el menú contempla Carpaccio de avestruz con ensalada de rúcula queso de oveja, uvas y dressing de cabernet Sauvignon (Quintay, Reserva, sauvignon blanc, Valle de Casablanca); Salmón a la francesa sobre ragout de habas y confit de cebolla morada en reducción de carménère (Caliterra, Tributo chardonnay, Valle de Casablanca); Cordero asado en mantequilla de romero sobre charquicán criollo y crema de cebolla (Santa Cruz, Tupu, cab-sauvignon / carménère / syrah / malbec) y de postre Strudell de uvas con salsa inglesa y helado de ricota (Errázuriz, sauvignon blanc, Valle de Casablanca)
Desde el 19 de abril hasta el 2 de mayo el menú es Gravlax de salmón con tártaro de ostiones y sorbete de sauvignon blanc y pepino (Tributo, sauvignon blanc, Valle de Casablanca); Corvina frita con dúo de puerros y reducción de merlot (Tamaya, Reserva, chardonay / sauvignon blanc, Valle del Limarí); Filete de res sobre risotto de dos quesos y uva en salsa de carménère y betarraga (Errázuriz Max Reserva, cabernet sauvignon, Valle de Aconcagua) y de postre Lágrima de chocolate, acompañada de berries con helado y jalea de vino tinto (Errázuriz, sauvignon blanc, Valle de Casablanca.)
Cada una de estas propuestas tiene un valor de $ 29.000 por persona la cena completa (vinos y aperitivo incluido), y son acompañadas con música de piano en vino. Las reservas pueden hacerse al 426 2064.
Para estar a tono con las fiestas de la vendimia que se realizan por estas fechas en distintos puntos del país, el Chef Luis Cruzat ha preparado un menú experiencia absolutamente ad hoc a las distintas cepas de nuestros fértiles valles. El vino, el actor principal de esta nueva experiencia, tomará distintas formas culinarias como por ejemplo dressing de cabernet, sorbete de sauvignon blanc y pepino; o una colorida salsa de carménère y betarraga.
El menú experiencia ahora cuenta con dos menús diferentes para un mismo mes; vale decir, que para la primera quincena hay un menú de 4 tiempos y para la segunda quincena otros cuatro tiempos.
Desde el 29 de marzo al 18 de abril el menú contempla Carpaccio de avestruz con ensalada de rúcula queso de oveja, uvas y dressing de cabernet Sauvignon (Quintay, Reserva, sauvignon blanc, Valle de Casablanca); Salmón a la francesa sobre ragout de habas y confit de cebolla morada en reducción de carménère (Caliterra, Tributo chardonnay, Valle de Casablanca); Cordero asado en mantequilla de romero sobre charquicán criollo y crema de cebolla (Santa Cruz, Tupu, cab-sauvignon / carménère / syrah / malbec) y de postre Strudell de uvas con salsa inglesa y helado de ricota (Errázuriz, sauvignon blanc, Valle de Casablanca)
Desde el 19 de abril hasta el 2 de mayo el menú es Gravlax de salmón con tártaro de ostiones y sorbete de sauvignon blanc y pepino (Tributo, sauvignon blanc, Valle de Casablanca); Corvina frita con dúo de puerros y reducción de merlot (Tamaya, Reserva, chardonay / sauvignon blanc, Valle del Limarí); Filete de res sobre risotto de dos quesos y uva en salsa de carménère y betarraga (Errázuriz Max Reserva, cabernet sauvignon, Valle de Aconcagua) y de postre Lágrima de chocolate, acompañada de berries con helado y jalea de vino tinto (Errázuriz, sauvignon blanc, Valle de Casablanca.)
Cada una de estas propuestas tiene un valor de $ 29.000 por persona la cena completa (vinos y aperitivo incluido), y son acompañadas con música de piano en vino. Las reservas pueden hacerse al 426 2064.