martes, 8 de diciembre de 2009

SOCIAL

“SUN SET” EN EL OPORTO

Qué mejor: disfrutar - después de un día agotador de oficina - de una relajada tarde con un agradable grupo de personas, en un lugar privilegiado y atendidos con esmero.

El Diario Financiero y Moët & Chandon invitaron a un grupo de “destacadas mujeres” a deleitarse con champagne rosé junto a la gastronomía de restaurante Oporto. Todo un acierto.

Aparte de amenas conversaciones y compartiendo de lo mejor, la burbujeante bebida de lujo y la sobresaliente gastronomía hicieron de este “Sun Set” una velada inolvidable.

El chef Francisco Mandiola se lució con una batería de exquisiteces, como ostras frescas, un ceviche de camarones aromatizados con jengibre, centolla y jamón serrano pata negra.

Junto al gerente de Premium Brands en Chile, Erwin Rahmer, el grupo se quedó hasta tarde, rodeado de las llamas de las “antorchas” que iluminaron la noche y brindando con más Rosé Moët & Chandon. (Karla Berndt)