COCINA DE NAVIDAD EN SUKALDE
“Una buena sardina es mejor que una mala langosta”
Este martes 15 y el próximo 22 de diciembre, Matías Palomo, chef y propietario del restaurante Sukalde (chef del año 2009 según Qué Pasa) realizará el taller “Cocina de Navidad” con la finalidad que en esa fecha los alumnos participantes (hombres o mujeres) sorprendan a los suyos con una cena de alto vuelo y calidad gastronómica.
La clase comenzará con la preparación de Ostras con caviar y mousseline de raíz picante y Camarón en salmorejo con camarones fritos en panco. Como plato de fondo palomo enseñará a cocinar un pollo relleno con frutos secos con puré de zapallo especiado y salsa de cramberrys y como postre, esta clase interactiva (ya que cada participante debe cocinar sus propias elaboraciones), confeccionará un Tiramisú con caviar de café.
A un valor de $30.000 por persona, el taller finaliza con la degustación de los platos elaborados por el chef en su cocina de Av. Bilbao 460, Providencia
Una oportunidad para reservar con anticipación ya que sólo aceptan 12 alumnos por sesión. Reservas el 665 1017 o en http://www.sukalde.cl/