SABORES GRIEGOS EN EL GRAND HYATT
Aprovechando el mes de la independencia
de Grecia, el restaurante Senso del hotel Grand Hyatt Santiago, será escenario
de una exclusiva muestra gastronómica llamada “Festival Griego” que se
desarrollará entre el viernes 6 al sábado 14 de marzo, con apoyo de la embajada
de Grecia en Chile.
Felipe Moraga, chef del restaurante mediterráneo,
será el encargado de recibir en su cocina a Konstantinos Avgoulis, chef
ejecutivo del lujoso “Iconic Santorini, a boutique cave hotel”, con quien
desarrollará un inédito viaje culinario sensorial a la magnífica isla del mar
Egeo, a través de un variado menú con platos tradicionales de la zona.
En esta oportunidad, los comensales
podrán disfrutar – durante el almuerzo y cena - de los particulares sabores de
la gastronomía helénica, en la cual juegan un rol protagónico las frutas,
verduras, hierbas aromáticas, queso feta y el famoso aceite de oliva.
El tradicional almuerzo ejecutivo (de
lunes a viernes) contará con buffet de
appetizers griegos, una estación en vivo, 3 alternativas de plato principal y
buffet de postres con alternativas de ese maravilloso país.
El menú de la cena estará constituido
por platos que serán llevados a la mesa en un estilo para compartir, más
conocido como family style, donde estarán presentes desde las Keftedes que
son las albóndigas de carne típicas en
las celebraciones griegas que pueden ser también de tomate o zucchini, además
los Souvlaki, mini brochetas de carne acompañadas de pan pita y salsa Tzaziki,
hasta la afamada Mousaka, un pastel caliente que alterna capas de berenjena,
papas, carne picada con tomate cubierta con salsa bechamel.
Los postres también son un imperdible, donde hay una
amplia variedad de especialidades dulces elaboradas con frutos secos y miel en
su mayoría que también darán que hablar.
Por su parte el tradicional brunch
dominical de Senso también tendrá
gratas alternativas de preparaciones de esta isla que sorprende por
su variedad de sabores y su importante tradición. Mayores antecedentes y
reservas: 2 2950 3145 o santi-senso@hyatt.com