CINCO DATOS PARA LA
SEMANA
LOLITA JONES: La barra del
momento
En
el piso -2 de CV Galería (Vitacura 4355), uno de los nuevos polos gastronómicos
de la capital, tiene entre sus grandes novedades este restaurante
mexicano-moderno, con una barra al aire libre de 30 metros de largo, que la ha
convertido en uno de los bares más solicitados y envidiables de Vitacura. Para
ver y dejarse ver…
LA ARGENTINA: Pizzas con
sabor bonaerense
Ubicado
en barrio Italia, justo en la esquina con Marín, el argentino Juan Manuel Pena
Passaro, elabora personalmente esas pizzas que tanto nos agradan cuando
viajamos a Buenos Aires. Aquí las pizzas son de masa alta y esponjosa, corteza
crocante y vienen acompañadas de buenas dosis de cuatro tipos de queso. Con más
de 40 opciones para elegir, que van desde la sencilla Muzza con el agregado que
desee, hasta la Calabresa, con chorizo picante; las que se pueden pedir al
corte, completas o incluso crudas –para llevar.
TEMPLE: Ramen para el frío
invierno
Llegando
el frío, el ramen, esa sopa japonesa llena de enjundia y sabor, se convierte en
uno de los platos más consumidos por los que gustan de los caldos con sabores
sublimes. Ofrecido en muchos lugares, los que entrega Minsu Bang en el
restaurante Temple –adosado al hotel InterContinental-, son realmente supremos
e inolvidables. Un verdadero vicio.
FRANCK & HÉCTOR: La
dupla dorada
De
la noche a la mañana se convirtió en un éxito y hoy todos hablan maravillas de
La Brasserie, que tal como dice su nombre, está guiada por dos grandes señores
de la cocina y los vinos en Chile. El chef francés Franck Dieudoneé y el Master
Sommelier Héctor Vergara, han logrado en solo cuatro meses, convertir este
restaurante de la Galería CV, en un imperdible para la sociedad y en fuerte
candidato a la mejor apertura del año.