LA GUIA 100
Los Top 10 de Carlos Reyes
Pero
el cronista gastronómico Carlos Reyes, de dilatada y larga carrera en esto de
la cocina y la comida, decidió incentivar a los restaurantes “vanguardistas” y destacarlos como los
Top 10 de este año en la Guía 100, un compendio de restaurantes que anualmente
entrega La Cav a sus suscriptores. Según él, para poner en relieve a los
creadores, a los más arriesgados, ambiciosos y leales, lo que a la larga
dinamizan el medio.
Los 10 de La Guía 100 y sus
chefs
1. De Patio / Benjamín Nast
2. Boragó / Rodolfo Guzmán3. La Calma / Gabriel Layera
4. Naoki / Marcos Baeza
5. 040 Restaurante / Sergio Barroso6. La Salvación / Rolando Ortega
7. 99 Restaurante / Kurt Schmidt
8. Osaka / Ciro Watanabe9. Ambrosia Bistró / Carolina Bazán
10. Fuegos de Apalta / Francis Mallmann