SANTIAGO DINING WEEK
Tanto para los amantes de la gastronomía
como para los que quieren probar nuevas opciones y conocer propuestas a precios
únicos, del 2 al 15 de marzo, se realizará la primera edición del Santiago
Dining Week (www.santiagodiningweek.com), el evento bianual donde restaurantes
de la ciudad ofrecerán, durante dos semanas, menús de almuerzo y cena a precios
irrepetibles.
En esta primera edición participarán 25
restaurantes de Santiago. Y al igual que en las ediciones de América Latina del
evento gastronómico, durante Santiago Dining Week, cada local ofrecerá un menú,
tanto para almuerzo como cena, compuesto por 3 pasos: entrada, fondo y postre,
con dos o tres opciones a elección para cada paso y con un precio fijo de
$12.000 para el almuerzo y $18.000 para la cena (no incluye líquidos, ni
propina).
Las reservas se podrán realizar a través
del sitio web www.santiagodiningweek.com a partir del 26 de febrero. Los
restaurantes que participarán en esta primera edición son: Bristol, Cozzinatte,
Casaluz, NoSo, El Mesón Nerudiano, La Perla del Pacífico, Trattoria Rita, La
Compañía, Amicci, La Biferia, ONE, Castillo Forestal, Gran Museo Peruano, Pisco
& Nazca, Temple, Raúl Correa & Familia, Don Carlos, Europeo, La Cocina
de Javier, Osadía, D.O Restorán, Quitral, Brasserie Petanque, La Caballeriza y
Meze.