miércoles, 1 de octubre de 2008

NOVEDADES

OCTUBRE EN EL MARRIOTT
VIVA LA PRIMAVERA


La calidez, los sabores y los vivos colores de la primavera han sido la inspiración del Chef Luis Cruzat para dar la bienvenida a esta fresca estación del año. Viva la Primavera, cena maridaje de cuatro tiempos estará esta vez acompañada con espumosos Valdivieso y vinos de De Martino, Caliterra y Errázuriz

Tras un aperitivo de vodka Absolut vainilla sour o pisco sour de albahaca, la entrada consiste en una ensalada de temporada y cono de jaiba con mouseline de lima y manzana verde. Como es costumbre del restaurante Latin Grill, se ofrecen dos platos de fondo. El fondo de mar es un filete de lenguado sobre tomates confitados con mozzarella en pesto de rucula y albahaca y el de tierra un medallón de filete con strudel de papa y champiñones en reducción de aceitunas. El postre hecho Sinfonía, una degustación de sus mejores creaciones. La cena completa, comida y bebidas, tiene un valor fijo de 29 mil pesos por persona y estará vigente de lunes a sábado desde las 18,30 horas durante todo el mes de octubre. Las reservas pueden hacerse al 426 2064