miércoles, 22 de septiembre de 2010

Dos: LA MAR


LA MAR
Producto y sazón peruana
Lo que Gastón Acucio toca se transforma en oro, se podría decir, ya que todos los emprendimientos de este chef son alrededor del mundo son comentario obligado. La Mar de Lima es similar a la de Santiago (incluso en su decoración) sin embargo la gran diversidad de productos que posee el Perú le da un plus a este local limeño. Curiosamente los platos de fondo causan más emoción que las entradas (al contrario de su similar chileno). Acá, una Pintadilla (pez de roca) arrebozada con arroz chaufá logro sacar aplausos, tanto como el Paiche amazónico con patacones de plátano y salsa criolla.

Gran y surtido bar y un buen descubrimiento: espumoso peruano Tacama brut Rosa Salvaje, nadie quedó indiferente.

Off the record: La Mar es familiar, llegan familias completas con sus hijos a degustar lo mas rico de las costas peruanas. Y como debe ser, los niños saben comer. Nada de cajitas felices ni ketchup para ponerlos contentos. Ellos disfrutan como nosotros la leche de tigre y los tiraditos. Enhorabuena.

La Mar: Av. la Mar 770, Miraflores, Lima, fono (51-1) 421 3365