CASAS DEL BOSQUE ESTRENA SUS NUEVAS COSECHAS
Haciendo gala del concepto acuñado hace muchos años, “cocinamos para nuestros vinos”, Casas del Bosque organizó una entretenida Noche de Vinos para presentar la cosecha de sus sauvignon blanc, chardonnay, pinot noir y syrah, acompañados por platos cuyas recetas fueron elaboradas especialmente por el chef del restaurante Tanino, Álvaro Larraguibel.
La presentación fue realizada en la tienda Wain por los enólogos de la bodega, Grant Phelps y Milenko Valenzuela.
Cada vino estuvo asociado a una estación de preparaciones, oportunidad en que los invitados vivieron toda una experiencia enogastronómica al degustar sabrosos aperitivos que acompañaron cada cepa en un perfecto maridaje.
Como broche de oro, se degustaron los postres acompañados de Late Harvest hecho de uvas Riesling – y uno de los preferidos de nuestro enólogo - un vino que sólo se vende en el Wine Shop de la viña, emplazada en Casablanca.
Los vinos presentados, que estarán en el mercado a partir de octubre en tiendas especializadas, Falabella Gourmet y algunos supermercados, son:
Sauvignon Blanc Reserva 2011
Sauvignon Blanc Gran Reserva 2011
Sauvignon Blanc Pequeñas Producciones 2011
Chardonnay Gran Reserva 2010
Pinot Noir Gran Reserva 2010
Pinot Noir Pequeñas Producciones 2010
Syrah Gran Reserva 2009
Syrah Pequeñas Producciones 2009
Sus precios serán:
Línea Reserva: $5.390
Línea Gran Reserva: $8.000-$9.000
Línea Pequeñas Producciones: $13.000-$16.500