MÁS RAROS DEL MUNDO
Hay muchos
lugares en el mundo donde por tradición se utilizan productos que no asociamos
a un buen cóctel, pero creemos que, con este listado de diez, ya tiene para
pensar un buen rato en lo mal que se pueden hacer las cosas en el mundo de las
bebidas, y por si fuera poco, convertirse en tradición.
¿Cuál de
estos tragos se animaría a probar?
En este caso
la mezcla es un chupito que se consigue con 50% de Bloddy Mary, 50% de vodka y
al que luego se le añade queso de untar. Realmente intragable.
Un vino
también bastante común en Asia que se consigue mezclando un vino tradicional
con la bilis de la serpiente. El color verde ya nos tira de espaldas.
Una mezcla
también bastante particular que se consigue vaso lleno con vodka el que se
adereza con salsa de tabasco y un chorro de mayonesa.
Casi todas
las combinaciones que menos gustan en general llevan huevo. En esta el licor
Jagermeister se coloca en un vaso grande sin ningún otro ingrediente. En el
medio del vaso se añade un huevo hervido y se bebe así.
Es
particularmente conocido en la cultura asiática y simplemente se coloca un vino
poco fermentado encina de ratones pequeños muertos. La verdad es el más desagradable
de todos los que hemos visto hasta ahora.
Aunque de
seguro le parece realmente asqueroso, no es la primera vez que se le ocurre a
alguien esta particular mezcla. De hecho, se está poniendo de moda entre los
más jóvenes. La mezcla es de 50% leche y 50% cerveza.
Se trata de
un whisky que el azúcar que se utiliza para su fermentación se consigue de las
terapias de diabéticos, cuyo exceso se utiliza en la preparación de este licor.
En este caso
hay que mezclar ginebra y añadirle un huevo entero crudo y aderezar con sal y
pimienta. Una combinación nada adecuada para los paladares algo exigentes.
Una bebida
realmente desagradable que se obtiene mezclando a partes iguales el licor
Jagermeister con mayonesa.
Este
producto original de Latinoamérica se creaba antiguamente mezclando maíz con
saliva. Aunque a día de hoy las fórmulas son diferentes, no creo que le haga
mucha gracia beber el artesanal.